А я так долго тебя ждала

А я так долго тебя ждала.
Но почему же ты не вышел.
И это свыше моих сил.
Тебя не видеть и не слышать.

Так и скажи, что ты уж разлюбил.
Или надеяться еще могу я.
А если все не так.
То это будет самой горькой из моих потерь.

Тогда сейчас оставь меня.
Когда еще есть силы побороть мне все невзгоды.
И никакая ночь меня уже не успокоит.
Ты думаешь, что это-горе.

А я так думаю,что все- уже беда большая.
Не превозмочь ее уже мне никогда.


Рецензии