Моё обнуление...

Я бы точно, если б смог,
Обнулил свой личный срок,
И бродил по жизни вечно —
В сто путей и сто дорог!
Добрый, тихий и беспечный,
Либо громкий бесконечно,
С Недеянием мешок
Я б взвалил себе на плечи!
Без традиции и бога,
Без сумы и без острога,
Без желаний скоротечных,
Без ограниченья срока!


Рецензии