Трудно чтить

Трудно чтить стихи от Аза:)
Смысл ловить, съезжать с мозгов.
Ещё та, он блин зараза,
Наваял... и был таков.
Ничего его нет в рифмах.
Всё от Бога и Богинь.
Он в среде, похоже, лимфа.
Мозг питается лишь им.
Чтить, читать, блюдя каноны.
Невозможно! Сам скорблю...
Лимфе чужды все препоны
И не писаны законы,
Видно, просто Свет Люблю.


Рецензии