Займись собой!

Займись скорей, Красавица — собою,
Найди, судьбы своей — призвание…
Будь в движении, живи — не стой,
Чтобы не жалеть — об опоздании…
К сплетницам зайди, подругам в гости,
Им купи, и себе хорошего вина, цветы!
Перемойте весело, мужикам все кости
И тут поймёшь, что красавица лишь ты…


Рецензии