Осень

Зовёт нас осень в гости снова,
Маня своею красотой.
Пусть временами и сурова -
У всех характер непростой.

Чарует лес своим нарядом,
Река загадочна, тиха.
Вся эта прелесть с нами рядом:
Костёр, избушка, чай, уха...

В дороге чувствуем свободу,
Природа дарит нам покой.
И в ясный день, и в непогоду
Мы отдохнём всегда душой.


Рецензии