Сон про черного орла

Мне приснилось , что в я в небе синем парю
Словно черный орёл , а Вы там... на земле
Вы глядите наверх , как я облако пью
Прижимая дождинки , как слёзы , к себе

Я клюю облака, словно манную кашу
Я плююсь , если каша по вкусу не гожа
А вы там , на земле , мать взываете вашу
Что Вам дождик опять мерзко капает в рожу

Как прекрасно по воздуху плавно парить
Изумительно жить не у Вас , а на небе
И , простите меня , по дерьму не ходить
Что зовётся землей , где я был и где не был

2021г


Рецензии