Птичка божья

Прожив,как птичка божья,
Не ведая забот,
Избранник ты подножья,
И пасынок высот.
…..
Владея царством моря,
Не ведая глубин,
Ты не узнаешь горя,
И счастья до седин.
…..
Что человеку в этой притче –
Найти опору середины.
Постигнув жизнь по-рыбьи и по-птичьи,
Познать высоты и глубины.

*****21.08.18г.


Рецензии