***

Скажи, ты расскажешь мне свою историю?
А поведаешь мне о своих делах?
А покажешь мне, с какою сильной болью
Ты выдавливал улыбку напоказ?
Расскажи, как плачешь тёмной ночью
Как находишь в себе силы жить
Я переживаю между прочим
Я хочу с тобою счастье разделить.
Хоть глаза твои и полны грусти,
Они ярче всех на небе звезд.
Ты - мечтатель, с горестью, допустим
Ты ценитель самых сладких грёз.


Рецензии