Как будто ты не из землян

В твоих глазах, лучистый свет,
Они меняются привычно,
В них яркие огни комет,
И манит это необычно.

Как будто ты не из землян,
Знакомый, но забытый мною,
В них боль прожитых, прошлых драм,
Которые слились с тобою.

Из этой боли ты воскрес,
Да, мне знакомо воскрешение,
Там на Голгофе стоит крест,
Как памятник твоих лишений.

И если бы не эта боль,
Прошла бы мимо не заметив,
Она свела меня с тобой,
Светом особенным отметив.


Рецензии