Здесь когда-то...

Город вновь зависает в пробках,
Станционная вся стоит.
Дождь косыми штрихами стекла
Тихо гладит в объятьях своих.

Сделать радио в пробке тише.
Здесь когда-то стояли с тобой…
Здесь луна обнимала крыши,
Ее свет плыл по мостовой…

По тоннелю летели в вечер,
В съемной двушке на кухне – чайник.
Теплым свитером грел мне плечи,
На балконе стояли ночами…

Пешеходный на Театральной,
Листья тихо слетают с ветвей.
Фото в статус с намеком: скучай…
Пишешь в чат: «Я хочу к тебе»…


Рецензии
Счастья через край здесь!)

Андрей Бойков   26.06.2022 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.