Очарование тумана...

Гулять люблю я утром рано:
С погодой нынче повезло! –
Очарование  тумана,
Как лебединое крыло.

Пришло на ум это сравнение:
Волнует сердце у меня! –
Рвануло тут же настроение
Аж до небес в начале дня.

Волшебный мостик к переменам:
Украсил поле и кусты! –
С туманом – сказка все деревья:
Пожалуй, ближе нет черты.

Какая кроется в нем тайна?
Жаль, не отвечу на вопрос! –
Очарование тумана
Сродни дыханию утром рос.

19.09.2021.

Фото Татьяны Семеновой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии