Подружка

У моей подружки, полны грусти глазки,
Пальчики с печалью теребят платок,
Не хватает милой нежности да ласки,
И любви в бокальчик кто б плеснул глоток.

У моей подружки, плечи опустели
От гламурных шалей и игривых рук,
Лишь свернулся в бёдрах холодом постели
До печёнок бывший, долгожданный друг.

У моей подружки, в сентябре – метели,
И веснушки прячет суетливый нос,
Вспоминая трели мартовских капелей,
Бережно звенящих в кружеве волос.

У моей подружки, на ладошках слёзы –
В отражении, росчерк скошенных бровей,
Как виолончели, кошки на берёзах,
И оправил фалды пегий соловей...

У моей подружки, полны грусти глазки,
Пальчики печально теребят платок,
Не хватает милой нежности да ласки,
И любви в бокальчик кто б плеснул глоток.


Рецензии
Очень изящно, значит, не только про бабёнок сочиняете😁

Миранда Мира   21.12.2021 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Про всех сочиняем. С наступающим Вас)

Комодский   06.01.2022 20:41   Заявить о нарушении