Миниатюра Политическая 70

                Политическая 70

Зёма памперсы меняет
- "Протекают! Вот беда!
Джон поставить их божился...
Но получим ли?! Едва..."

*** Зёма, президент Укруси

Николай Дежонков-Дайбов
0:28 18.09.2021


Рецензии