Платок

Порядок службы в храме строг -
нужно надевать платок.
Люба наша старше стала
и платок забраковала.

Она одета как в рекламе
и заявила своей маме:
«Родная, ты меня послушай,
платок для тётей и старушек.

Ещё в каком - нибудь селе
он будет уместен вполне.
В платке и юбке длинной
я буду купчихой с картины».

-Доча, что за безобразие.
Это всё твои фантазии.
Ты хочешь, чтоб тебе мешали
и о платке напоминали?

В этом уборе, моя душа,
ты будешь очень хороша!
Даже во Франции всем нравится
в платочке русская красавица!


Рецензии