и дЫбятся горы из Облак

***
***
***
И дЫбятся горы из Облак,
И дЫбятся горы из туч.
Я вижу ВЕЛИЧИЕ МИРА,
Как МИР наш ВЕЛИК и МОГУЧ!
***
Растут в ПодНебесьи громады
И вид будоражит мой Дух.
И чуется где-то в глубинах
Тревога и некий испуг...
***
Растут закрывая всё Небо,
И тает меж них синева.
Плывут в ПодНебесьи громады,
Плывут в Небесах острова.
***
И я восхищаюсь их видом,
И я видом их ВДОХНОВЛЁН.
И чую, что СИЛА СО МНОЮ,
МОГУ СТАТЬ реально - ГЕРОЕМ.
Я СОБРАН, как-будто ПРЕД БОЕМ...
На бой, НА ПОБЕДУ НАСТРОЕН,
Не важно - врагов два иль трое,
Не важно - бой в поле иль в море,
Иль место сражения - горы...
Я КРЕПОК, СИЛЁН... ОБНОВЛЁН!
Я СВЕТОМ НЕБЕС ОЗАРЁН!
Я СИЛОЙ ДОБРА НАДЕЛЁН!
Я МОЩЬЮ НЕБЕС ЗАЩИЩЁН!
***
***
***


Рецензии