Реалии жизни

Любите девочки богатых мальчиков
Предпринимателей,биржевиков
Бросайте девочки простых романтиков
Не стоит им дарить свою любовь

Подарил на день рождения новый Мерседес
С обалденым розовым бантом
А потом пять дней подряд снимал любимой стресс
Он огромным сладеньким болтом
Этим славным парням и беда не беда
Им большой в банке счёт помогает всегда А АА ААА АААА

Любите девочки богатых мальчиков
Миллиардеров и цеховиков
Бросайте девочки простых романтиков
Не стоит им дарить свою любовь

Он живет на Тенерифе милый твой герой
Отдыхает часто на Бали
И тебя во все вояжи он берет с собой
Потакает прихотям твоим
Этим славным парням и беда не беда
Ковид,кризис,дефолт всё для них ерунда А АА ААА АААА

Любите девочки богатых мальчиков
На них всегда высокий спрос
Но где найти богатых мальчиков
Большой вопрос,большой вопрос

Спасибо группе Браво


Рецензии