Падло и Быдло

«Падло» и «Быдло»,
В нашей стране.
Кому, что обрыдло,
Кто там в цене?

«Падло» – уголовник,
Зачастую и вор,
Есть и разбойник,
Всё везут за бугор.

«Быдло» – есть народ,
Всю страну он тащит,
Но вот, быстро, мрёт,
Знать сыграет в «ящик».

«Падло» – «раса господ»,
Это «воры в законе».
Богат их приплод,
Половина на троне.

Вершат наши судьбы,
Кому и как жить,
Не слушают мольбы,
Как, что решить.

Мы предали владык,
За свою похлёбку.
Так приходит и «кирдык»,
Даже с «бабой ё..кой».

Так живёт страна,
Проще – погибает,
Меж людьми стена,
«Падло» –  угнетает
            2018

Падло – Слово означает «плохой, подлый, непорядочный
человек».

Быдло – рабочий рогатый скот, бессловесно покорные люди.

Кирдык – Конец, провал, швах.


Меняю первородство на чечевичную похлёбку
И бабу, у которой я не первый.
Требования к похлёбке: едкая, к бабе – ёбкая
И желательно не полная стерва.
С подлинным верно.
Алексей Силуанов – министр


Рецензии