Солдат и Дипломат...

 Я тебе дарю своё Сердце...
Свою Душу открываю Свету.
Мои Чувства летят Кометой -
Выше Облаков, по ветру.

 Я не прощаю Наглость...
Я не прощаю Вшивость!
Я не прощаю Трусость
И на три буквы посылаю Лживость.

 В этом Мире Одинокий Странник -
По дорогам, что ведут к Обрыву...
Я печальный и усталый Солдат,
Руки опустивший от Бессилия.

 И из Праха опять поднявшийся...
И на ноги вопреки Судьбе вставший.
И с Печалями вдруг простившийся,
Поверивший в Б о г а Дипломат!


           В Жизни нужно быть Солдатом и Дипломатом...


           Посвящается всем, кого Я когда-либо любила и люблю...


           19 Сентября 2021 г. Вечер


Рецензии