Каждое Сердце Красиво!

Каждое Сердце Красиво, Волшебно,
Светло и Неповторимо Оно!
Просто надо открыть
Сердца дВерь и окунутьсЯ,

Послушать, проникнутьсЯ,
СветОМ и Мудростью Сердца,
Ведь Едины Все Люди
На Этой Планете!!!

Ведь Едины Сердца Наши Все,
Чудесны, Божественны,
МногоМерны, КрасиВЫ,
МногоГРАнны, Нетленны!!!

Все МЫ Люди~Вселенные!
МЫ Все МногоМерны!!!
РАскываем Дары Свои
Отныне и НаВеки

Все Светлы и ЛюбиМЫ!
Все РАвны и РАДОСТИ Полны
Все БлагоДарны и БлагоНравны
Все МЫ БлагоЧелоВеки Земли!!!

ПросыпаемсЯ Все МЫ и Светим
Сердцами Полными Любви
ОсвЯщаем Все уголки Земли
ИсЦелЯем Планету и Самих СебЯ!

ВозРождаетсЯ ГайЯ и
КаждаЯ КосмическаЯ Душа
НаполЯетсЯ СветОМ
КаждаЯ Частичка БытиЯ и Ты и Я
СВЕТИМСЯ!!!

Во Благо и с Любовью ко всем нам и
Благодарностью Надежде Костенко за Любовь, Свет, ЗнаниЯ  и ВдохНовьВеЯниЯ
Сабина

19-09-2021
#sabinadyepoems


Рецензии