Миниатюра Политическая 69

                Политическая 69

Долго памперсы сушили
Офицеры корабля...
- "Наступил песец, как видим,
Электронике - хана!..."

***24 июня, сего года, Голландский военный корабль решил "повторить подвиг" Английского эсминца, который несколькими днями раньше нарушил границу РФ, войдя в наши территориальные воды на 3 километра и был жёстко выдворен. С Голландцами обошлись ещё жёще, ударив по ними электронным оружием. Они приходили в себя около шести часов. После чего, еле завелись и, пытаясь привести в нормальное рабочее состояние всю электронику, покинули наши воды.

Николай Дежонков-Дайбов
15:07 11.07.2021


Рецензии