чудище зверь

ЧУДИЩЕ ЗВЕРЬ
========
Из "прошлого" века,-
-"принцип",
Как "нАночь", ребёнку сказка,
Опоздай хоть на час,-
-и не быть "чуду",
Не обернётся "зверь" принцем,
Потому что, его "такова суть",-
-и умрёт...
Если не позвонИть "ему",
На номер "обычный",-
-без лжи и прикрас...
"Не мЕдля" ничУть,-
-то есть...
..."Сейчас"!...
...
И это просто,-
-когда "нелюбовь", и свобода...
В такой вот," удАчный анабиОз",-
-"впАсть"...
И ты не звонИшь, "молодая",
А рядом, "зверь такой",...
Годы кому,-
-как пУты...
"КандалЫ-нЕводы", и "все пОводы",-
-"радоваться да жить",...
"Не в масть"...
...
"Такой" весь,-
-назовут так , как скажут,
-"социопАты" в социАльных сетях,
"МаразмАтики мОл" они,
"Шнурки в стакане",
В безумстве "нУдном" своём, которые,
"УзурпИровали",-
-мораль,
-и власть...
...
Не принимай же всерьёз причуды,
Кто знает,...как "облик реален",
А что,..."вдруг",-
-он "немАло похож"...на "стареющего козла"...
-"Пока дорогая",
-"До скОрого"...
"Не встрЕченная" мной,
Тоже...
"КозА-дерезА"...
...
Мстить не научен,
Не помню зла,
Ни "сердцем", ни кожей всей...
Может,-
-случилось "так"...
"Разбросало" время,
По "рАзным",
По берегам "рАзным", рОдственные две дУши,
ЗовУ,...кричУ,...мУчаю:
"Но раз не хочется милая,...брось",
"Сунь в уши свои,...безразлИчья берУши",...
"Не слушай"...
...
Считаю "до трёх",
Всегда ж "в сказках" так прИнято,
Да только б "не ошибИться",-
-надоело "зЕркалом быть", и о стену "биться",...
...Ждал...
...Да никто ещё,-
-не сумЕл "с колен поднЯться",
Осмотреть "мир окрУг",...и "себе в тОм признаться",-
-что "никто",...никогда из "вас",...даже ты!...
Не захотел,..."не бояться-не испугаться"...
А "так",-
-как и "сто лет назад",
-"в сказках тех",...
"Рядом" быть,
Полюбить зверя "сердцем",
И "рядом"...
"Остаться"...
=======


Рецензии