Курячьи титьки и свиные ножки 22

***

А кто это, простите, в неглиже?!
Какая знойная и привлекательная попа!
Она Венера или Пенелопа?
Нет! Перед Вами – мадам Же.


***

А этот очень странный господин –
Любитель женщин – мал, как клоп.
Он – обладатель двух имен,
Хотя один:
Великий Попорук и Рукопоп


Рецензии