Время летит как будто кинолента

Время летит как будто кинолента
Мелькают дни и годы чередой.
Лишь в памяти останутся моменты
Ушедшей нашей юности былой.

Вот незаметно дети повзрослели
И стала жизнь у них совсем другой.
Мы жили и любили, как хотели
И испытали в жизни все с лихвой.


Рецензии