Любвеоргазмы

Говоря возвышено СПИЧно,
избегая невидимой кары,
привнесём пространство космическое
разозвезденное в будуары.
 
Вулканически, скажем, просто
извергаем себя в томных спазмах,
покупая время потомству
в бесконтрольных любвеоргазмах.


Рецензии