В особых красках жизнь передо мной

В особых красках жизнь передо мной,
Провозглашаю я Творцу хваленье,
Намечено, я встретилась с тобой,
Чтоб тайный смысл познать и откровенье.

Пришли на время,- гости на земле,
Отпущен срок нам радостной природы,
Творец промолвил: Ты приди ко мне,
Учись,-получишь дарственные всходы.

Взгляни вокруг, сегодня листопад,
А, завтра может дождь пройдёт несмело,
Всем изменениям ты будь конечно рад,
Творцом придумано всё ладно и умело.

О, хрупкий мир волнующей души,
С годами стали твёрже  и спокойней,
Срослиль,- любовь не терпит пустоты,
Взрастили верность на Творца основе......


Рецензии
Хрупкий, тонкий, чувственный мир ваших стихов так завораживает и пленит...Спасибо вам за чудесные стихи!

Созинова Луиза   05.10.2021 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за прочтение и собственное мнение. С ув. Людмила

Дочь Земли   05.10.2021 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.