Как то так о любви

Лето, солнце, поле и ромашки,
В небе бабочки твоих желаний.
Все галдели словно я пропащий,
Только ты грустила ожиданием.

Ожиданием нашей светлой встречи,
Слёзы в расстояния, слёзы - скука.
Будет, знаю жарким этот вечер,
В час любви когда падёт разлука.

И обнявшись ты и я помчимся,
Средь ромашек поля озорного.
Ведь любовь, она в сердца стучится,
И не ищет ключевого слова.

Лето, солнце, поле и ромашки,
В небе бабочки твоих желаний.
Все галдели словно я пропащий,
Только ты грустила ожиданием.






Канада  19/09/2021


Рецензии
Прелесть!!!

Надежда Глебова 2   23.06.2022 08:30     Заявить о нарушении
Благодарю Надежда! Мне приятно и важно ваше мнение.

Владимир Воробьев -Абаденский   23.06.2022 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.