Плетенье улиц

Плетенье улиц, дома, как горы,
Глаза горгулий в дверных проёмах -
Мне так безвкусен любимый город!
Кольцо сомкнулось, маршрут построен,
Нет смысла больше ходить по кругу,
Стирать подошвы в бетонном море,
Ведь ты живёшь в десяти минутах,
А город в прошлом остынет скоро.
27 07 21


Рецензии