Наивность верных чутких ожиданий

          "       "       "


ответное на http://stihi.ru/2020/06/19/1514 плюс мысли накануне :
семьдесят третий День Рождения самого старшего друга.



                Ф.И.Салимову

             

Наивность верных чутких ожиданий :
Впервые всё ;
Так происходит многое естественно, желанно
В реальности творимой постоянно нами радости ;
И счастием насыщенный для всех в безмерности тех лет простор.

Отрочества и юности заветные настолько и события и годы, -
Мы благодарны памяти своей и памяти о нас тех прежних, вольных ;
И тем, кто открывал тогда пути к познанию ответственной свободы,
И тем, кто преднамеренно преградою развитию надежд способствовал,
Признательны мы опытом теперешним своим, необходимо и достаточно удобным.





                19.09.2021

                "    "    "    "    "


Рецензии