Лирическо-сетевое

Любимая сегодня не в сети –
Зияет пустотой окошко «Зума».
А я наш общий мир уже придумал,
В который тотчас хочется уйти.

Там красота и вечная любовь,
Все люди улыбаются друг другу.
Нет негатива, страха и испуга,
И каждый верить в лучшее готов.

Как этот мир нам в тот преобразить? –
Казалось бы – ну что за сверхзадача?!
Бери любовь, надежду и удачу –
И начинай прекрасное творить…

Но кто-то нам мешает всякий раз
Сарказмом или критикою едкой.
С подобными не ходим мы в разведку,
Хоть здесь они всё время и сейчас.

Казалось, чувству век еще цвести,
Но что-то обрывается мгновенно…
Реальность снова тягостна и бренна.
И Бог с Любимой где-то не в сети…


Рецензии