Вопрос

   Вопрос то не в том, какой человек.  А, вопрос в том, что можно с него хорошего взять - мысли, эмоции, чувства.
   Мерзость, она, банальна одинакова, в этом её проблема. Но, в этом её и сила, как то легче по накатанному. Работает больше с рефлексами человека, чем с другой данностью, более высокого порядка.
    А, человек, он и есть человек - всего в нем хватает.

   Всё бы "хорошо" и всё  можно понять, но человек, это такое внушаемое создание. Не критичное, многое берет на веру.
   А, умного, а этой двоичной цивилизации так мало.

   
   


Рецензии