Прощёное воскресенье

Народ, я знаю, что я вовсе не святой,
но я такой каков я есть, другим не стану.
И пусть бываю иногда я очень злой,
Просить прощения перед вами не устану.

Простите, люди, вы меня ради Христа,
за всё простите, всей душою, и от сердца.
Коль я кого обидел, это было не со зла,
но в каждого порой вселялись бесы.

Воскресенье прощёное, оно ведь для того,
чтоб люди все обиды всем прощали.
Не держите, люди,зла, его и так полно,
пусть от добра в душе глаза у вас сияют!

Блинов давайте мы сегодня поедим,
и Масленицу сегодня толпой мы все отметим!
Друг другу, дорогие, все обиды мы простим,
с теплом в душе весну мы снова встретим!

1 марта 2020 год


Рецензии