Полёты

Мне бы взлететь, помогите подняться,
Могу лишь кричать, но хочу засмеяться.
Не надо стесняться, своих не спасти,
В шрамах души осколок блестит.

Старая мысль не оставит в покое,
Как водопадом другие все смоет,
Но не поможет себя обрести,
Только зазря в голове погостит.

Последние силы покинули тело,
Ещё бы чуть-чуть, и оно полетело.
Двигайся смело на долгом пути -
Может быть завтра оно полетит.

Будем как прежде, срывая одежду,
Освобождаться, не зная надежды.
Кто-то запутался в нитях судьбы,
Полёты сложнее обычной ходьбы.


Рецензии