дождь разлуки

Давно закончился разлуки нашей дождь,
Просто с деревьев ветер сбрасывает воду.
Я верю, ты опять ко мне придёшь.
Окрасит радуга просторы небосвода.
Мы понесёмся вдаль дорогою одной
К звезде своей. Далёкой и прекрасной!
Забудем о былом, махнём рукой
На всё! Что было, было не напрасно!
Да жизнь не задалась, чего скрывать.
Да не вернуть былого, как ни бейся.
Смотри вперёд, судьбу не виновать.
Не наступай на горло своей песне!


Рецензии