Не проводите опыты с зеркалами!

"Не зря незнаньем
бесполезным,
Свой дух дремотный мы
тревожим,
Тех,кто заглядывает в
бездну,
Она заглядывает тоже"

Игорь Губерман


В этом
суеверии
не бывает
последствия
мелкого,
В соблюдении
правил,не
лишние
хлопоты...
Не советую с
обычным,
зеркалом,
Проводить
необычные
опыты!


Рецензии