Боль

Внутри кипит,
Бушует вьюга,
Не остановить, не потушить,
Оставь меня, мой друг или подруга.

Я быть хочу сама, одна...
Остаться и подумать,
Для чего тут?
К чему пришёл?
И к чему иду?

Быть может я запутался, сломался,
Но я себя найду,
И в этом сложном мире,
Я соберу красивее огня.


Рецензии