Я обниму тебя!!!

Я  обниму  тебя,
Как  только  может
Христос  обнять...
Зимой  укутаю
В  свой  смех,
Что  через  слезы
-  водопадом Ниагарским  -
От  всех  закроет
Боль  души,
Блуждающей  в  тиши.
И без  тебя
Скучаю, мучаюсь,  но  знаю:
Нужна  я  Богу,
Здесь  нужна.
Что  Богу  здесь  нужна,
Надеюсь,  ненадолго.
-   Господи,  прости! -
Я  очень  долго
Устремлялася  к  тебе...
Зенитом  спутанные  нити
Опутали  небесный  свод,
Прожилки  алого  на  белом,  -
Как  чудо,  Богом
Для  меня  сотворено.
Вдруг  появился  ты
Случайно,  небеспечно,
Дав  сердцу  моему
Разряд  мгновенный  -
Дефибриллятору  сравни!
Я  больше  не  могу
остановить  свое  биенье;
Бегу,  теряя  на  ходу
Свои  сомненья
И  свою  печаль...
Посвящаю Самому Родному и Единственному человеку!!!


Рецензии