Нужно быть голым...

***
Нужно быть голым!
Нужно быть гордым!
Вздёрнутым вздором,
Звучным глаголом,
Грубым и горьким,
Лёгким, тяжёлым,
Широколобым, широкополым.
Радостью, горем,
Пустошью, морем; 
До взгляда – голодным,
До слова  – пригодным..!
"Надо быть!" – финиш,
"Надо быть!" – старт
Надо – и сгинешь,
Надо – в стандарт.

19 сентября 2021 года
г. Москва


Рецензии