Поэт

Твоё имя на слуху,
В день ты пишешь по стиху.
Навеки ты любимец муз,
Давно ты сбросил лишний груз.

Свой мир рождаешь ты в стихах,
Порой витаешь в облаках.
Названье гордое - поэт,
Тебе приносят табурет.

Как в детстве встав на возвышенье,
Читаешь ты стихотворенье!


Рецензии