Уходить не хочется...

Подруга часто говорит:
"Скоро закончится полёт,
Не потерять бы жизни нить,-
Так быстро тело устает.
Вот сердце бешено колотится,
Не может справится - болит.
А уходить-то ведь не хочется",-
И говорит, и говорит...
Все в нашем возрасте болеют,-
Здоровых ещё надо поискать
И все о прошлом сожалеют,
Но время не вернуть назад.
Но мы с тобой еще споем,
А может быть и спляшем.
Ты приходи в мой теплый дом
Поговорим о нашем...
Не будем время торопить,
Пусть жизнь дает уроком за урок.
Ещё мы можем над собой шутить,
Пока не кончился наш срок.


Рецензии