Спасибо, люди!

Спасибо, люди, за вашу теплоту души,
за искренность бесед за чашкой чая.
За дружбу с вами многолетнюю в тиши
я говорю "спасибо" вам, не уставая!

Спасибо за поддержку в трудный час,
за помощь безвозмездную от вас!
В момент беды вы рядом оказались,
мне руку протянуть не отказались.

Спасибо всем, кто в жизни появился
моей недавно, но уже оставил след
в моей душе, я словно заново родился,
желаю жизнь я вам прожить без бед!

Спасибо, люди, вам сердечное за всё,
за то, что просто есть вы все на свете!
Храни Вас Бог всевышний на Земле,
Любви и счастья вам, родные, на планете!

11 января 2020 г


Рецензии