Миша и Гриша!

 МИША И ГРИША...!

(Посвящается внукам Мише и Грише Проц)
Грише- 1 год! С праздником, любимый!

Любви их река- широка, глубока,
Тянется Миши к Грише рука.
Миша хохочет, Гриша в ответ,
Счастливый братикам выпал билет!

Вместе мальчишки, папа и мама,
Им нелегко, но это не драма.
Дарят друг другу любовь и улыбки,
Радость бурлит, будто в избытке.

Ничего в мире краше, пожалуй, нет,
Пусть их согреет Господа свет,
Эти дети, знаю, в любви и заботе,
Им хорошо- в счастливом полете.

Миша и Гриша- всегда вдвоем,
Вместе играют, и все нипочем.
Все равно нужно им помогать,
Дети - Божья любовь, благодать!

Сентябрь 2021 г.


Рецензии
Какая прелесть!..)
Доброе, светлое, красивое творение!
Всего самого доброго и чудесного Вам и Вашим близким, Ольга!

Светлана Шиманская   24.06.2022 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.