Упрямство

Сценарий прост - я сам его создал,
И вбил я гвоздь в последнего пророка.
Нет первых лиц, нет судеб, пуст мой зал,
Здесь я король, пускай и одиноко.

Владею всем, но кто владеет мной -
Вопрос останется навеки без ответа.
От ветра перемен исчез весь плодородный слой,
Пора исчезнуть нам, уж подана карета.


Рецензии