Ах! Как хочется жить!

Ах! Как хочется жить!
И любить своих близких,
Но и песню сложить,
Полетать – пусть и низко.

Все мы звенья цепи:
Нас подняли другие,
Вот такие пути,
Вы, мои дорогие.

Так прочь грусть, печали,
Жизнь всегда хороша;
В ней прекрасные дали,
Если светла душа.

Прожил день в радость!
Если с вами – вдвойне
И уходит усталость,
Без забот о войне.
2018


Рецензии