Раннее утро

Утро серое, но спокойно...
Все застыло,как на холсте.
Так величественно и достойно!
Новый штрих рисую в Судьбе...
Воздух морем ночным пропитавшись,
Всем несет аромат Чистоты...
И над бухтою распластавшись,
Очищает глубины души!
Море пахнет йодом и травами,
Что пришли из дальних пучин,
Навевая фантазии странные...
Прибавляя энергий и сил!
Я вдоль кромки бреду, босая,
Чайка рядом шагает неспешно,
Будто мысль мою подтверждая-
Наступил час светлой надежды!
Что- то радостное открывалось
В этой чувственной Тишине...
Словно с прошлым я расставалась,
Зазвучав на высокой волне!
Красота.Блаженство.Гармония.
Благодать тихо льется с Небес...
Ожила внутри Жизни Симфония,
Что создал для нас Первотворец!


Рецензии