Материала неизвестного укладка

На гимназии бассейна крыше мне неизвестного материала идет укладка.
Не пойму такую вообще  я с крышей этой заморочку.
Но поскольку  клипов записи страстишки с этим пониманием продолжается во мне лихорадка,
И по поводу такому, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, и сейчас озвучиваю строчку.   


Рецензии