Уж падает осенний свет...

Уж падает осенний свет
Огнями листья зажигая,
И вот уже горит весь лес
Цветами осени пылая.

Но стоит ветру налететь
И краски разные смешались,
И с веток, улетая в высь,
Кружатся,падают,сгорают.

Гонимы ветром вновь и вновь,
Не ведая своей судьбины,
На землю сыпятся дождём
В движении неповторимом.

Другие листья прорастут
И радуя своей красою,
На землю снова упадут,
Чтоб жизни путь продлить собою.

Премудрость Божия сквозит
Во всём, и даже листик малый,
Предназначение вершит
Один из миллионов,каждый.


Рецензии