Привкус счастья

Под небом звёздным, в ночной тишине
Под лунным серебряным светом,
Сидело Счастье, наедине -
И мечтало стать чей - то частью.

Размышляя о том, что где-то,
Две судьбы разминулись в пути,
Оно так безумно хотело,
Соединить их нитью Любви.

В задумчивом взгляде, Надежда жила
Расцветала в душе цветами,
Но Жизнь, беспощадно игру вела,
Заметая следы под ногами.

Звёзды погасли, и август прощался,
Обняла листопадом Осень,
Но так и остались,
          с ноткой привкуса Счастья,
Мечтаний и грёз её, россыпь...

         9 сентября 2021 г.
               15:15


Рецензии