Здравствуй

Режутся молнией микроуровни,
Вздох нежно слетает, порезав слух.
Это рожденный электропулями
Новый электро-магнитный звук.

Между ними - два метра, не ближе,
Два генератора электрополей.
Если бы Юг рисовали немного пониже,
Он все равно притянулся бы к ней.

Трещат по швам знакомые чувства,
По коже ползут и кусают мурашки.
Возникло хрустящее новое буйство,
Как Джин из старой, забытой стекляшки.

К заветным сплетениям в самое сердце
Слепящие искры по ниточкам мчатся.
Уверена, точно, почти - стопроцентно:
Таким огнеопасно встречаться.

Тепло от дыхания, взглядов энергия,
Генез очевиден, ясен и прост.
Влюбляться - порой, почти привилегия,
Обычное "Здравствуй" перекинуло мост.


Рецензии