Не подъёмный

Тени виснут на заборе,
Огорчаясь и сопя.
Мы с погодой ныне в ссоре,
До седьмого ноября.

Праздник там разбавит холод,
А скорее всего нет.
Раньше был я очень молод!
Купим в прошлое билет?

За столом споём тихонько,
По принятии на грудь.
Бронепоезд нам легонько
Даст свисток,чтоб не уснуть.

Власть Советов!Боже,где ты?
Нерушимый пал Союз... .
Да,сдадим скорей билеты-
Не подъёмный это груз.


Рецензии