***

Строка поэта, вальс Свиридова
И закружила нас метель!
И мы летим, как в сказке Пушкина,
Туда, за тридевять земель.

Там Елисей, царевна спящая,
Там царь Гвидон, и Пушкин там.
Несёмся в вихре настоящем
Навстречу бурям и волнам!

Ах, вальс Свиридова!
Ах, сказки Пушкина!
Любовь и верность навсегда!

А в жизни сколько же упущено,
Вернуть бы юные года…


               


Рецензии